Il nous faut :
400 g de fromage blanc
50 g de vieux Comté
75 g de raisins secs
75 g de pignons
1 bouquet de ciboulette
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère soupe de paprika
sel, poivre
Ecrasez le fromage blanc à la fourchette. Incorporez le Comté râpé, du sel et du poivre. Malaxez bien à la fourchette pour obtenir une pâte homogène. Mettez au frigo une dizaine de minutes.
Formez des petites boulettes.
1 bouquet de ciboulette
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère soupe de paprika
sel, poivre
Ecrasez le fromage blanc à la fourchette. Incorporez le Comté râpé, du sel et du poivre. Malaxez bien à la fourchette pour obtenir une pâte homogène. Mettez au frigo une dizaine de minutes.
Formez des petites boulettes.
Ciselez finement la ciboulette et mettez-la dans une assiette. faites rouler des boulettes dans l'assiette pour qu'elles soient entièrement recouvertes de fines herbes. Metttez-les au frais.
faites de même les autres boulettes avec des raisins secs
faites de même les autres boulettes avec des raisins secs
de même avec des pignons,
de même avec du paprika
et dans un mélange de cumin.
Recouvrez-le tout d'un film transparent et mettez-les au frigo 1 heure minimum.
Recouvrez-le tout d'un film transparent et mettez-les au frigo 1 heure minimum.
Et avec un petit vin jaune ou un macvin rien que du bonheur ;-)
Oh, ça a l'air sympa comme tout ! Frais et original, ça me (re-donne) faim !
RépondreSupprimer