mardi 16 mars 2010

Pâtes à l'italienne

Encore une recette toute simple que tout le monde aime, les petits comme les grands.
Les ingrédients sont simples et bons, le mélange goûteux.
Pour faire attention à votre ligne, ne forcez pas sur les matières grasses...

Ingrédients

Pâtes
Courgettes
Jambon cru
Tomates séchées
Poivrons rouges
Mozarella di buffala
Olives noires dénoyautées
Basilic
Huile d'olive
Sel, poivre

Eplucher les courgettes et les couper en dés ou bien en lamelles
Les blanchir, réserver
Faire cuire les pâtes (ici des tortellini)
Couper le jambon cru, les olives, les tomates séchées, les poivrons rouges
Tout ajouter aux pâtes cuites al dente
Parfumer avec de l'huile d'olive, du basilic, sel, poivre
Servir chaud avec la mozarella

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails