pour quatre personnes
Préparation 35 min
cuisson 15 min
Ingrédients
4 filets de panga
1 pamplemousse
2 oranges
2 citrons
100 g de beurre
1 bouquet de persil
1 bouquet de coriandre
1 pincée de safran en pistil
Pelez les agrumes à vif, détachez les quartiers et récupérez le jus.
Hachez le persil, couper la coriandre.
Sur un plan de travail, étalez les filets de poisson, salez et poivrez, puis répartissez dessus le persil haché et la coriandre.
Mettre les filets dans des papillottes de papier sulfurisé.
Entourez-les de quartiers d'agrumes, parsemez de safran et de baies roses, arrosez avec le jus des agrumes et ajoutez une noix de beurre.
Fermez hermétiquement les papillotes.
Déposez les papillotes dans un plat et cuire au four préchauffé (180 °C th.6) pendant 15 min à 20 minutes. Vérifier la cuisson si les filets de panga sont épais.
Remettre au four si besoin.
Hachez le persil, couper la coriandre.
Sur un plan de travail, étalez les filets de poisson, salez et poivrez, puis répartissez dessus le persil haché et la coriandre.
Mettre les filets dans des papillottes de papier sulfurisé.
Entourez-les de quartiers d'agrumes, parsemez de safran et de baies roses, arrosez avec le jus des agrumes et ajoutez une noix de beurre.
Fermez hermétiquement les papillotes.
Déposez les papillotes dans un plat et cuire au four préchauffé (180 °C th.6) pendant 15 min à 20 minutes. Vérifier la cuisson si les filets de panga sont épais.
Remettre au four si besoin.
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