Ingrédients
- 6 feuilles de pâte fillo
- 250 g de mozzarella di buffala
- 6 oignons nouveaux
- 4 tomates grappe
- 3-4 cs moutarde fine de Dijon
- origan séché, huile d'olives
Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante).
Tapissez le fond d'un moule des feuilles de filo. Faites en sorte de bien recouvrir tout le moule et rentrez les bords qui dépassent à l'intérieur du moule.
Etalez la moutarde à l'aide d'une cuillère sur le fond de la pâte.
Rincez les oignons nouveaux, épluchez-les et coupez le bout des tiges. Emincez finement les oignons avec leurs tiges vertes et répartissez sur la moutarde.
Emincez les tomates en fines tranches et les placer dans le fond du moule sur les oignons. Salez, poivrez et parsemez d'origan.
Émincez la mozzarella en fines tranches et placez-les sur les tomates. Poivrez, salez légèrement, parsemez à nouveau d'origan.
Enfournez à mi-hauteur pendant 25 minutes maximum.
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