samedi 12 décembre 2009

Yaourts aux biscuits roses de Reims

Des yaourts roses, onctueux et épais car garnis de biscuits !
De quoi surprendre à l'heure du thé.

Ingrédients

  • 10 biscuits roses de Reims (vous savez, les biscuits à la cuillère, mais roses et saupoudrés de sucre glace)
  • 1 l de lait entier
  • 1 yaourt au lait entier
  • 3 càs de sirop de fraise (ou de grenadine)
  • 3 càs de sucre blanc

Préparation

Concassez les biscuits de Reims
Disposez les au fond des yaourts en verre de votre yaourtière.
Faire tiédir le lait dans une casserole.
Mélanger le lait, un yaourt au lait entier du commerce, le sucre blanc et le sirop
Verser le liquide dans les yaourts
Disposer 10 heures dans une yaourtière puis 4 heures au réfrigérateur
Saupoudrer de sucre blanc avec de la poussière de biscuits de Reims...
Servez !

Comptez 20 g de glucides par pot

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails