Prête en 30 mn !
Ingrédients
Pour la pâte brisée :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre à température
- sel
- 150 ml d'eau
Pour la garniture :
- 8 asperges surgelées
- 2 blancs de volaille surgelés
- 1 sachet de champignons sauvages à la crème surgelés
- sel, poivre
- parmesan
Préparer la pâte : ajouter le sel à la farine, couper le beurre en petits morceaux, l'ajouter à la farine en l'écrasant entre les doigts, puis ajouter l'eau et pétrir très rapidement. Foncer une tourtière de 30 cm et précuire 10 mn à 200°
Pendant ce temps, cuire les blancs de volaille dans l'eau bouillante, décongeler les champignons dans une casserole et les asperges dans un cuit vapeur.
Mixer les blancs de volaille et les ajouter aux champignons.
Etaler ce mélange sur la pâte, répartir les asperges.
Passer 10 mn au four.
A la sortie, saupoudrer de parmesan, c'est prêt !
Super facile à faire et c'était vraiment délicieux!
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