mardi 26 janvier 2010

Yaourts à la fève Tonka


Cuisiner avec de la fève Tonka.

J'avais essayé une recette de mousse au chocolat, j'ai voulu essayer les yaourts maison car je n'étais pas tentée par les recettes aux épices de Noël et voulais voir le résultat avec cet arôme très particulier. Et c'est une réussite. Le goût est très surprenant, fort et doux à la fois. Même ma fille de 18 mois a aimé.


Ingrédients

1 litre de lait entier
1 yaourt nature au lait entier
1/2 fève tonka râpée
7 c.à.s de sucre

Faire tiédir le lait avec le sucre et la fève râpée
Laisser refroidir
Placer dans les pots et dans la yaourtière 10 heures,
puis au réfrigérateur au moins 4 heures

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails