vendredi 12 mars 2010

Yaourt à la mélasse

J'avais acheté de la mélasse bio pour réaliser une recette de pains et en attendant, je me suis amusée à essayer des yaourts. J'avais un peu peur d'un goût fort comme du réglisse, mais finalement, c'est assez doux et ça a un parfum de sucre de canne affirmé. L'homme n'aime pas, mais les enfants et moi, oui.

Ingrédients

1 litre de lait entier
1 yaourt au lait entier
3 c.à.s de mélasse
2 c.à.s de cassonade

Faire chauffer le lait avec la mélasse
Laisser tiédir
Fouetter avec le yaourt et la cassonade
Mettre en pots dans la yaourtière pour 10 heures, puis au réfrigérateur pour 4 heures

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails