Avant Pâques, j'ai privilégié des recettes simples, des salades le soir, des légumes (mais quand arrivera le printemps et avec lui les légumes nouveaux sur les étals !). Voici une recette de quinoa que tout le monde apprécie dans la famille, des légumes, du fromage et des herbe, une variante agréable des repas du soir quand la transition entre soupes et salades commence à fâcher.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 poireau
2 carottes
300 g de quinoa
Persil
Coriandre
Ciboulette
Fromage râpé
Sel, poivre
Faire bouillir de l'eau et cuire le quinoa
Emincer les carottes et le poireau
En fin de cuisson, ajouter les au quinoa
Égoutter et réserver
Verser un peu d'huile d'olive dans une sauteuse
Ajouter le quinoa et les légumes
Parsemer d'herbes selon votre goût, chez nous, beaucoup !
Saler, poivrer
Ajouter le fromage juste avant de servir
Bon, ça reste un plat familial, moyennement présentable et qui plus est, la photo est prise au crépuscule, mais il n'empêche que c'est bon !
dimanche 4 avril 2010
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