vendredi 21 mai 2010

Gratin de thon

Encore une petite recette simple et rapide.
Cette fois, un petit gratin de poisson qui ne nécessite même pas de mâcher, ou si peu !
Ce plat a beaucoup plu aux enfants.



Ingrédients

1/2 litre de lait
250 ml de farine
10 cl d'huile végétale
1 boîte moyenne de thon au naturel
3 œufs
sel, poivre
100 g de gruyère râpé



Mettre la farine dans le bol du mixer, ajouter l'huile, puis les trois œufs battus au préalable et enfin, le lait chaud. Saler et poivrer.
Verser dans un saladier, ajouter le thon et le gruyère râpé.
Verser dans un plat à gratin et enfourner 40 minutes à 180°
C'est prêt !


Encore une jolie assiette de Rizada qui nous accompagne chaque jour, et pas seulement aux repas quand votre bonhomme vous demande de l'habiller comme le héros de son assiette !

C'est pas le succès, ça ?

1 commentaire:

  1. Ah,c cool : quand je ne sais plus quoi cuisiner pour mes 3 z'affreux, je vais faire un p'tit tour sur "Tessons...", et voilà : le gratin de thon est vendu !!

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails