Un autre mézé grec bien connu est le tsatsiki. A base de concombre et de yaourt, c'est une entrée rafraîchissante qui peut également servir d'accompagnement avec un poisson gras.
Ingrédients
1 concombre
2 yaourts brassés
huile d'olive
sel, poivre,
1 gousse d'ail
aneth, persil
Eplucher et couper le concombre en tout petits dés
Presser l'ail
Dans un saladier, mélanger le yaourt, le concombre, l'ail, ajouter sel, poivre, les herbes fraîches à volonté
Terminer par un filet d'huile d'olive
Servir très frais
samedi 22 mai 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
miiiiam!!! on adore le tsatsiki ici, enfin nous adultes !!
RépondreSupprimeron l'améliore avec des crevettes et qq lanières de saumon fumé...un régal !
Voilà une des merveilles de la Grèce !!
RépondreSupprimer