vendredi 3 septembre 2010

Φιλέτο kοτόπουλο με μανιτάρια α λα κρέμ - Poulet aux champignons à la crème

Ce n'est pas le plus grec des plats, c'est le moins grec de ceux que je pouvais commander en taverne !
Mais parfois, c'est crucial de changer un peu d'ingrédients et de manger "à la française" aurait dit mon palais s'il pouvait s'exprimer ! Désormais en France, lorsque je mange ce plat, je suis transportée dans une taverne grecque...
Voici donc une recette toute simple, grecque ou non !


Ingrédients

1 filet de poulet ou de dinde par personne
20 cl de crème fraîche semi-épaisse
250 de champignons émincés
Sel, poivre
Persil, aneth, menthe

Faire revenir les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur leurs deux faces
Ajouter les champignons
Ajouter la crème
Assaisonner selon votre goût
Baisser la chaleur pour que les filets s'imprègnent de la crème et cuisent à coeur
Servir avec du riz

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