Aujourd'hui avec les enfants, nous avons réalisé un gâteau facile qui leur a beaucoup plu : un brownie aux pistaches découvert chez Sicacoco. J'ai utilisé du chocolat corsé et le résultat est un dessert très fort, pas trop sucré en bouche, même si riche en calories ! Il vaut mieux le présenter après un repas léger.
Ingrédients
300 g de chocolat noir corsé
150 g de beurre (100 g sont suffisants)
80 g de sucre
3 œufs
100 g de pistaches crues non salées
90 gr de farine.
Préchauffer le four à 180°
Tapisser un moule carré de papier sulfurisé
Faire fondre le chocolat et le beurre
Ajouter les œufs battus, le sucre et la farine
Mélanger rapidement, puis ajouter les pistaches
Verser dans le moule et cuire 25 minutes
Laisser refroidir avant de le démouler
Décorer le dessus de pistaches entières
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.