samedi 11 décembre 2010

Boulettes au curry

Une petite recette express exotique pour toute la famille ?
Voici un curry de boulettes accompagnées de riz, un délice que je vous conseille. La recette est facilement adaptable avec du poulet, du poisson blanc, des crevettes, etc


Ingrédients
Pour 4 personnes


500 g de boulettes toutes prêtes (ou bien un mélange de viande de porc et de veau à façonner vous-même)
1 gros oignon ou 2 petis
1 c.à.c de curry fort ou doux selon votre goût
curcuma (facultatif)
1 cube de bouillon de volaille
500 g de riz long (des Amériques)
Sel, poivre
Huile, eau




















Faire chauffer de l'huile dans une marmite
Eplucher et émincer l'oignon
Faire revenir les boulette
Ajouter une bonne cuillère de curry et enrober les boulettes
Verser le riz en pluie et bien l'imprégner
Saler, poivrer
Couvrir largement avec le bouillon de volaille
Laisser cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit
Servir immédiatement

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails