J'en ai enfin réalisé un qui répondait à mes attentes, je répare donc cet oubli.
Ingrédients
6 pâtes phyllo
1 kg d'épinards frais (à défaut 2/3 d'une conserve d'épinards)
2 oignons verts
2 poireaux
2 œufs
aneth
menthe
sel, poivre
250 g de fêta
50 g de beurre
Ajouter les épinards frais
Hors du feu, ajouter la fêta émiettée, les œufs battus, l'aneth et la menthe
Assaisonner
Dans un plat à gratin, répartir les pâte phyllo de manière à envelopper l'ensemble, badigeonner de beurre fondu
Ajouter l'appareil et recouvrir de pâte phyllo
Souder les pâtes du dessous et du dessus avec de l'eau et rouler sur les bords
Cuire 45 minutes à 180°
Testé le 23 mai 2014. Très facile à réaliser et c'est délicieux.
RépondreSupprimer2015 même !
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