Pour 4 Personnes :
- 1,5 kg de potimarron
- 500 g de pomme de terre
- 200 g de morbier
- 1/2 boule de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de graine de tournesol
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 5 cl de lait
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de cannelle
- sel
- poivre
2- Eplucher les potimarrons et les écraser avec les pommes de terre.
3- mélanger avec la crème, les graines de tournesol, les épices et le lait.
4- mettre dans un plat à gratin et recouvrir de tranches de morbier et de mozzarella.
5- Cuire 25 minutes sous le grill du four.
c'est rapide et facile ;-).
huummm! ça donne envie!
RépondreSupprimeron va vraiment s'entendre, je suis née à Montbéliard et ai vécu à Cambrai dès l'âge de 6 ans..La franche comté et le nord...miam!
Oh une copine :-))))). Cool n'hésite pas à améliorer les recettes :-)
RépondreSupprimer