Une petite recette transmise par ma maman, tout à fait indiquée pour le soir, servie avec une salade verte ou une salade de tomates.
Rien de plus facile, si ce n'est peut-être de la retourner !
Ingrédients pour 4 personnes
60 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
100 g de mie de pain (complet chez moi)
10 cl de lait
1 oeuf entier
1 c.à.s de farine
Huile d'olive
Sel, poivre
Faire tremper la mie de pain dans le lait, égoutter, presser
Mixer la mie de pain avec le fromage de chèvre
Ajouter la farine, l'huile d'olive, saler, poivrer
Battre l'oeuf et l'ajouter
Faire revenir un peu d'huile dans une poêle chaude
Cuire la galette et retourner à mi-cuisson
Déguster !
vendredi 4 juin 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Et bien ça c'est une super recette pour recycler le pain de mie, j'adore l'idée!
RépondreSupprimerQuelle est la quantité d'huile d'olive à ajouter à la préparation?
RépondreSupprimerJuste deux cuillères à soupe pour lier ;o)
RépondreSupprimerBon appétit !